|
|
|
|
|
|
おまかせ刺身
盛り合わせ |
1,500円〜 |
いかソーメン |
1,000円 |
茶碗むし |
500円 |
和風グラタン |
700円 |
ザンギ |
600円 |
和風サラダ |
500円 |
焼きタラバ足
(1人前) |
1,800円 |
かぼちゃスープ |
600円 |
|
|
酢の物 |
800円 |
天ぷら |
1,500円〜 |
本日の焼き物 |
1,000円〜 |
うにむし |
700円 |
あわび水貝 |
3,000円 |
うなぎ |
3,500円〜 |
キンキあら煮 |
2,000円 |
毛ガニ(半身) |
3,000円〜 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
若鶏たたき鍋(1人前) |
1,500円 |
寄せ鍋(1人前) |
3,000円 |
すき焼き(1人前) |
3,500円 |
あんこう鍋(冬季) |
5,000円 |
ふぐコース(冬季) |
10,000円 |
|
|
|
|
|
|
|
生寿し |
特上(一) |
3,500円 |
特上(二) |
2,800円 |
特上(三) |
2,500円 |
上(四) |
2,300円 |
|
|
松 |
2,000円 |
竹 |
1,800円 |
梅 |
1,500円 |
桜 |
1,000円 |
|
|
|
|
生ちらし |
生バラちらし |
1,800円〜 |
生ちらし |
1,000円〜 |
|
|
※盛合せ(五人前)、折づめは100円増し |
|
|
|
|
|
|
|
太巻 |
700円 |
お新香巻 |
600円 |
トロ鉄火巻 |
2,400円 |
エビマヨネーズ巻 |
1,500円 |
中巻 |
700円 |
|
|
山菜巻 |
700円 |
ネギトロ巻 |
2,400円 |
赤身鉄火巻 |
1,200円 |
納豆巻 |
700円 |
蟹マヨネーズ |
1,500円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
松花堂弁当 |
2,000円〜4,500円 |
|
|
|
ふぐ刺身(1人前 |
3,800円 |
|
|
|
|
|
| |
|
オードブル(1人前) |
5,000円より |
オードブル(3〜4人前) |
10,000円より |
おかず折 |
3,000円より |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
営業時間 |
平 日 |
10:30〜21:30 |
日・祝日 |
10:30〜19:30 |
定休日 |
水曜日 |
本店 岩見沢市二条西一丁目 |
(0126)22-0219 (0126)22-3135 |
|
|
|
|
|